quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Mal acabou a campanha eleitoral e a irmã Ieda e seu filho Rubinho já estão fazendo a próxima campanha


Mal acabou a campanha eleitoral e a irmã Ieda e seu filho Rubinho já estão fazendo a próxima campanha


Tirei está foto na terça-feira, dia 19/02/2013. Este carro estava em frente o Teatro Municipal todo adesivado com a propaganda política da irmã Ieda e do seu filho Rubinho.

 

Por que Rubinho ? Por que você não pede mais atenção do seu pessoal na hora de escrever ?

 

Por que Rubinho ? O por quê desta questão não pode ser respondida porque você não tem e não é a solução.

 

Mas talvez o Ministério Público possa explicar para você e sua mãe que campanha antecipada é crime eleitoral. Por que Rubinho? Por Que?

 

ffMorais

Um comentário:

  1. POIS É, DENUNCIAR IICITUDES NESSA CIDADE CAUS DESÃNIMO, UMA VEZ QUE A IMPUNIDADE "CORRE SOLTA" EM FACE DOS POLÍTICOS LOCAIS. ESSE RUBINHO É AQUELE DA SECRETARIA DE ESPORTES QUE ANDAVA COM O CARRO DOS ESPORTES PELA CIDADE ENTREGANDO REMÉDIOS E GUIAS PARA OS MUNÍCIPES EM TROCA DE VOTOS PARA A MÃE DELE, IRMÃ IEDA. O DONO DO CARRO DA FOTO É O "GORDINHO", EX ASSESSOR DO GERSON CERQUEIRA, QUE AGORA É CANDDIATO A CONSELHEIRO TUTELAR E COMO SABEMOS TODOS NUNCA, MAS NUNCA, TEVE NENHUM TRABALHO COM CRIANÇA E ADOLESCENTE. A CAMPANHA 2016 JÁ COMEÇOU NA FAMÍLIA IEDA; O NEPOTISMO CORRE SOLTO NA ADMINISTRAÇÃO MAS NINGUÉM FAZ NADA !!! É PRECISO DAR UM BASTA A ESSA CORRUPÇÃO EXPLÍCITA DA POLÍTICA JANDIRENSE, ONDE O ELEITOR ALIMENTA ESSA PRÁTICA MISERÁVEL DO ASSISTENCIALISMO CORRUPTO. NÃO VOTE EM CANDIDATO QUE COMPRA SEU VOTO COM "FAVORES" O PREÇO É ALTO !!!

    DRA. TZVETANA INÊS

    ResponderExcluir